HEADQUARTERS  ITU, GENEVE , 2017

  • © Architektur: Duplex Architekten, Visualisierung: MIR

  • © Architektur: Duplex Architekten, Visualisierung: Filippo Bolognese

  • © Architektur: Duplex Architekten, Visualisierung: Filippo Bolognese

Connecting the world begins with in-house communication - L‘échange interne est un grand défi dans une société avec 700 collaboratrices et collaborateurs. L‘idée de base de notre projet est un espace central sur plusieurs étages permettant l‘orientation, la jonction et le contact visuel entre les différentes sections et postes de travail. Une grande diversite de pièces spécifiques comme une salle de piano, un atelier, une salle de prière, une salle de gym ou les terrasses extérieurs offrent différents lieux de rencontre et créent du mouvement entre les étages. En fin de compte il s‘agit à créer un environnement de travail permettant aussi bien de travailler de façon concentrée que d‘échanger simplement et de façon détendue du savoir-faire entre tous les collaborateurs.