L‘aire industrielle auparavant hermétiquement fermée de l‘ABB devient de plus en plus le quartier des prestataires de services de la ville de Baden. Il est prévu de créer ici, conformément à une étude de la région dont on dispose, deux immeubles de grande hauteur offrant de l‘espace pour environ 2.600 places de travail sur les dernières parcelles libres à côté des rails de la SBB. On cherche par ailleurs des idées pour l‘aménagement de la place Brown-Boveri sur la partie sud du terrain. Nous dessinons une machine de prestations de services dans une robe élégante. Le fin relief de la peau de la façade permet d’introduire une échelle supérieure afin d‘adoucir les effets de la répétition des étages et de la grille de 1.35 m. On a intégré dans les étages de la façade des „boxes d‘air“ qui assainissent l‘air de façon centrale et permettent de l‘insuffler directement dans les étages. Ainsi nous évitons des centrales qui occupent beaucoup d‘espace et des gaines techniques. Vers l‘extérieur les boîtes s’intègrent harmonieusement dans le dessin de la façade et deviennent un motif ornemental en paillettes. Les surfaces du toit légèrement en biais produisent de l‘énergie à travers des éléments photovoltaïques décalés.